集团党委为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

"七一"前夕,金钱豺vlp相信你的选择公司为25名老党员颁发了"光荣在党50年"纪念章。集团公司党委高度重视此次纪念章颁发工作,精心安排颁发时间和颁发形式,及时有序将纪念章发放到老党员手中,让他们切实感受到党中央的关心、关怀和褒扬。



6月21日至30日,根据老党员实际情况,领导班子成员李金生、李保宗、秦文焕、黄晓华、郑秀全等分别走访慰问了8名老党员并为他们颁发纪念章,集团党委以开展主题党日形式为6名老党员代表颁发纪念章,另有11名老党员因身体不便等个人原因,委托家属领取了纪念章。集团党委向老党员宣讲了党中央颁发纪念章的重大意义,并表示要传承党的光荣传统,矢志不渝为人民谋幸福,同时向老党员们致以诚挚的问候和崇高的敬意。老党员们戴上煜煜生辉的纪念章,激动之情溢于言表,纷纷表示,在建党100周年收到"光荣在党50年"纪念章备受鼓舞,感谢党中央的关心关怀,将永远感党恩、听党话、跟党走,祝愿集团发展壮大,祝福祖国更加繁荣昌盛。

6月30日下午,集团公司隆重举办"光荣在党50年"纪念章颁发仪式。集团公司党委书记、董事长李金生出席并讲话,总经理、党委副书记李保宗主持,党委委员、副总经理秦文焕,党委副书记、纪委书记、监事会主席黄晓华,副总经理郑秀全出席。集团领导班子成员为王英民(党龄65年)、徐焕钧(党龄65年)、李树绪(党龄61年)、李昌连(党龄59年)、周瑞仁(党龄57年)、周宗碧(党龄50年)等6名老党员代表现场颁发纪念章。


会议强调,全体党员要学习老党员们坚定理想信念、对党无限忠诚,学习他们不忘初心、牢记使命的责任担当,学习他们为文化和旅游事业拼搏奋斗的精神,学习他们朴实无华、无私奉献的崇高风范,努力开创集团公司改革发展新局面,为建设社会主义文化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。仪式期间,全体党员合唱《中华人民共和国国歌》,在李金生同志的领誓下,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。老党员代表王英民做了交流发言,表达对党的深厚情感、对获得荣誉的光荣自豪和继续为党的事业增光添彩的坚定决心。